• Kontak Kami
  • Sugiyamaha : 081319919109
  • SMS : 081319919109
  • WA : 081295830899

Kontak Kami

Kredit Motor Online

Promo Kredit Motor Yamaha Harga Motor Yamaha Murah Jual Motor Baru Yamaha Cicilan Motor Ringan Dp 500 Ribu
Beranda » Blog » Kredit Motor Online » Price List Motor Yamaha N Max ABS , N Max Non ABS Terbaru 2018

Price List Motor Yamaha N Max ABS , N Max Non ABS Terbaru 2018

Ditambahkan pada: 21 Desember 2017 / Kategori: , , , , , ,
Tipe : -
Stok :
Dilihat : 636 kali
Review : 13 reviews
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.

Bagikan informasi tentang Price List Motor Yamaha N Max ABS , N Max Non ABS Terbaru 2018 kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Price List Motor Yamaha N Max ABS , N Max Non ABS Terbaru 2018

Daftar Harga Yamaha N Max ABS , N Max Non ABS Terbaru, Harga Dp/Uang Muka ,Angsuran Yamaha N Max ABS , N Max Non ABS

Update Harga Angsuran Yamaha N Max ABS , N Max Non ABS Terbaru, Daftar Harga Motor Yamaha Terbaru, Price list Motor Yamaha N Max ABS 2018 ,Kredit MotorYamaha N Max. Dp/Uang Muka Dan Angsuran Motor Yamaha Di Jakarta :


Klik Disini–> Harga Kredit Motor Yamaha

Desain terbaru NMAX memiliki perubahan pada konsol panel dan desain jok yag baru.

  • New Inverted LCD Digital speedometer yang lebih stylish, modern dan Informatif
  • Bentukan rumah speedometer masih membulat namun bagian LCD berbentuk lebih kotak.
  • New premium seat design yang memadukan 2 tektur dengan emboss NMAX yang di satukan dengan motif jahitan yang elegan. Tampilan NMAX pun makin berkelas.
  • Velg terbaru hadir dengan warna emas yang lebih elagan dan berkelas. Warna pelek emas hanya pada varian Matte Black dan Matte Gray.

Kenyamanan Yamaha NMAX makin meningkat dengan hadirnya beberapa detail baru yaitu

  • New Rear Sub Suspension warna emas yang elegan dan mampu menyajikan pengalaman berkendara yang lebih nyaman dan stabil di berbagi kodisi jalan.
  • Velg dan ban tubeless tapak lebar sehingga lebih stabil saat bermanuver
  • Kaki juga makin nyaman dengan hadinya 2 posisi berkendara yang membuat berkendara makin rileks baik untuk perjalanan dekat maupun jauh.

Fitur dan Spesifikasi Yamaha NMax Terbau 

Yamaha NMax - Harga Kredit Motor Yamaha Nmax Terbaru


BLUE CORE

Mesin Blue Core 155 VVA yang Efisien, Bertenaga & Handal

Harga Kredit Motor Yamaha Nmax Terbaru 2018

NEW – INVERTED LCD DIGITAL SPEEDOMETER

Dengan inverted LCD digital speedometer baru yang lebih stylish, modern, dan informatif bagi pengendara yang dilengkapi dengan ‘Multi Information Display’ (MID)

Harga Kredit Motor Yamaha NMax Terbaru

NEW – REAR SUB TANK SUSPENSION

Suspensi belakang tabung dengan berwarna emas memberikan kesan elegan dan pengalaman berkendara yang lebih nyaman dan stabil di berbagai kondisi jalan,


Harga Kredit Motor Yamaha Terbaru 2018

NEW – COLOR WHEEL*

Velg dengan warna emas membuat tampilan motor lebih elegan dan berkelas.


Harga Kredit Motor Yamaha NMax Terbaru 2018
NEW – PREMIUM SEAT DESIGN


New Premium Seat Design mempadukan dua tekstur kombinasi dengan emboss logo NMAX yang disatukan dengan motif jahitan elegan membuat tampilan motor menjadi lebih berkelas.


Harga Kredit Motor Yamaha Nmax Terbaru 2018
ENGINE 155CC WITH BLUE CORE + VVA

Mesin 155cc yang dilengkapi dengan Blue Core dan VVA (Variable Valve Actuation) membuat performa tarikan mesin lebih bertenaga.


Harga Kredit Motor Yamaha NMax Terbaru 2018
VARIABLE VALVE ACTUATION (VVA)

Teknologi VVA menjaga tenaga dan torsi maksimum di setiap putaran mesin.

Harga Kredit Motor Yamaha Terbaru 2018

MAXI STYLE DESIGN WITH LED LAMP

Lampu depan LED, lebih terang dan lebih awet.


Harga Kredit Motor Yamaha Nmax Terbaru 2018

COMFORTABLE RIDING POSITION

Posisi berkendara yang nyaman dengan ruang kaki yang luas, membuat posisi berkendara lebih rileks untuk jarak dekat atau jarak jauh.

Harga Kredit Motor Yamaha Terbaru 2018

WIDE TUBELESS TIRE

Menggunakan velg dan ban tubeless tapak lebar, membuat motor lebih stabil saat bermanuver.

Harga Kredit Motor Yamaha NMax 2018

MAXIMUM COMFORT

Combination between MAXI Style (big body size) and compact scooter (Easy Access)


Pilihan Warna Motor Yamaha Nmax 2018
Harga Kredit Motor Yamaha Nmax Terbaru 2018

Harga Kredit Motor Yamaha Nmax Terbaru 2018

Harga Kredit Motor Yamaha Nmax Terbaru 2018
Harga Kredit Motor Yamaha Nmax Terbaru 2018

Daftar Harga Kredit Motor Yamaha Nmax Terbaru 2018

Yamaha Nmax : Harga Rp 26.300.000,-

Yamaha NMax Abs : Harga Rp 30.200.000,-Harga Kredit Motor Yamaha Nmax 2018

Harga Kredit Motor Yamaha Nmax ABS

Harga Kredit Motor Yamaha Nmax

Info Lebih Lanjut Segera Hubungi Sales Marketing Kami Di Bawah ini
 Marketing
 Sugi Yamaha
 Telp – Wa -Sms
 081295830899 / 081319919109



Syarat Kelengkapan Kredit Motor Yamaha Nmax

  • KPT Suami Istri 
  • Kartu Keluarga 
  • Rek.Lisrik 
  • Slip Gaji ( Bila Dibutuhkan ) 

*Catatan
Rumah Sewa/Kost Tidak Berlaku Di DP Minim/Rendah
Bila Rumah Sendiri/keluarga Angsuran Bebas Dari Dp terendah Hingga Terbesar
Harga/Angsuran Hanya Berlaku Untuk Wilayah JAKARTA

Artikel Terkait : Harga Motor Yamaha, Kredit Motor Yamaha, Cicilan Motor Yamaha, Dealer Resmi Yamah

Yamaha Motor ~ Dealer Resmi Yamaha ~ Yamaha Motor Jakarta ~ Kredit Motor Yamaha Jakarta ~ Yamaha Sport ~ Yamaha Metic ~ Yamaha Moped ~ Promo Yamaha ~ Harga Yamaha Terbaru~Price List Yamaha ~ Spesifikasi Motor Yamaha ~ DP Motor Yamaha ~ Angsuran Yamaha

http://sugiyamaha.com/feeds/posts/default

13 review untuk Price List Motor Yamaha N Max ABS , N Max Non ABS Terbaru 2018

  • harga-grosiran

    bang sugi nmax abu-abu ane udah sampe ni. ajib dah recomend banget proses cepet ga pake nunggu lama unitnya tadi mlm pesen gini hari sudah sampai

  • belajar 23

    TOP banget ni agan sugi, ane cari kedeler mana" cuma di kasi janji dong. ane coba konfir masi agan sugi beliau malah ga ingin janji. regis hari selasa rabu motor nmax white ane dah sampe.padahal hampir semua dealer bat pembelian casnya gak bisa. tp di deler agan sugi bisa nyelonong tanpa ane harus menunggu lama.

  • Mega Finance

    sukses selalu bat om sugi !!!

  • Lina Sabrina

    mas nmax nya udh sampai…makasih ya…barangnya bener" ready ni
    ga kaya yg lain…makasih ya mas

  • Gofur Dwicahyono

    Tes Chat by whatsapp respon langsung di tanggepin dgn cepat. jujur ane agak rewel tp masugi dgn sabar ngadepin saya. kemarin mlm survey hari ini motornya langsung sampai.
    tetap di jaga dan kepercayaan para costemernya ya mas, ane nobatkan mas sugi orang yg datap di percaya ni

  • Sarif Marzuky

    gan sugi memang layak medapatkan bintang 5 ni. yamaha nmax idaman ane sampe pada waktunya, selpas ane pulang kerja
    mantaf

  • sugi yamaha

    maksih agan n sis yang udh menyempetin waktu kasih testi nya
    #hargagrosir #om belajar23 #kk linA #om gofur #bang Sarif

    sukses slalu

  • Mursidi

    belum di konfirmasi tiba" motor dah sampe rumah. adooow untung orang rumah pegang duit bat Dp, dasar agan yg satu ini bikin ketarketir aja. wiz mantap pokoknya da'ah keren. bisa di pegang omongannya

  • belajar 23

    gaperlu ragu lg bat agan yg satu ini emang top markotop. Nyari" Deler Nmax Yg redi alhamdulilah agan sugi mengusahan secepatnya padahal beliau menjanjukan ke saya 3 hari ternyata baru 1 hari motor saya sudah sampai

  • Rangga Herlambang

    mantap agan yg 1 ini pesan kemarin sore motor gini hari sudah sampai. good job ya mas sugi
    (recommed)

  • Julian Saputra

    Maaf gan sugi.. numpang coret" dikit.. hehehhe…
    Karna cepetnya pelayanan mas sugi ke saya kemarin motor nmax warna merah. sy rekomendasikan ke teman kantor saya dan yg pada minat dgn nmax merah saya.
    Hehehe… Mas sugi emang TOP

    Julian Saputra

  • linda purnama

    agan sugi makasih ya … udah dibantu pengajuan kreditnya.
    gak pake ribet pokoknya klo ama mas sugi
    instan bgt..!!! hahhaha…

  • Emay Anggita

    respon cepat. 2 hari motor sudah sampay. "ibrahim depok"

Silahkan tulis review Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







Produk Terkait Price List Motor Yamaha N Max ABS , N Max Non ABS Terbaru 2018

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
Rp 5.800.000
Ready Stock / Maxi Yamaha
Limited Edition
Rp 3.100.000
Ready Stock / Maxi Yamaha
Best Seller
Rp 2.700.000
Ready Stock / Maxi Yamaha

Alamat Dealer Resmi Yamaha

Dealer Resmi Yamaha Jakarta
Harga Motor Baru Paling Murah

Jl. Jatinegara Timur
Bali Mester
Jatinegara
Jakarta Timur

Sales Marketing Yamaha

Lia

Telepon:  081295830899 - 087772228301

Whatsapp: 081295830899 - 087772228301

 

Sugi Yamaha

Telepon: 081319919109

Whatsapp: 081319919109

SIDEBAR